2013-09-07
Просмотров: 2 897
Морковь  - 0.5 шт
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 0.5 шт
Чеснок  - 1 шт
Сода пищевая  - 1 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 столовая ложка
Соль  - 1  щепотку
Печень говяжья  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
В чашу блендера кладем морковь и лук.

Измельчаем. и добавляем печень.

Измельчаем.

Добавляем соду, соль а также по желанию можно добавить горстку сушеного укропа.

Добавляем яйцо.

Все хорошо перемешиваем ложкой.

Добавляем муку и еще раз перемешиваем ложкой.

Разогреваем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла и столовой ложкой выкладываем оладушки

Обжариваем с 2 сторон
