Печеночные оладьи

0
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-09-07

Просмотров: 2 250

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 0.5 шт

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Лук репчатый  - 0.5 шт

  4. Чеснок  - 1 шт

  5. Сода пищевая  - 1 гр

  6. Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 столовая ложка

  7. Соль  - 1  щепотку

  8. Печень говяжья  - 200 гр

  9. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. В чашу блендера кладем морковь и лук.

  2. Измельчаем. и добавляем печень.

  3. Измельчаем.

  4. Добавляем соду, соль а также по желанию можно добавить горстку сушеного укропа.

  5. Добавляем яйцо.

  6. Все хорошо перемешиваем ложкой.

  7. Добавляем муку и еще раз перемешиваем ложкой.

  8. Разогреваем сковородку, наливаем в нее немного растительного масла и столовой ложкой выкладываем оладушки

  9. Обжариваем с 2 сторон

Оценки и отзывы