Макароны с грибами и фаршем в сметанном соусе

0
Готово за
0 ч
50 мин.

2012-09-02

Просмотров: 1 023

Порций
4

Ингредиенты

  1. Макароны  - 200 гр

  2. Лук зеленый  - 0.5 Стаканов

  3. Лук репчатый  - 0.5 Стаканов

  4. Чеснок  - 2 столовые ложки

  5. Сметана 15%  - 200 мл

  6. Соль  - 0.25 чайных ложек

  7. Шампиньоны  - 200 гр

  8. Фарш говяжий  - 200 гр

  9. Сыр Пармезан  - 0.5 Стаканов

  10. Перец черный молотый  - 0.25 чайных ложек

Способ приготовления

  1. Сварить макароны.

  2. Обжарить в оливковом масле чеснок, лук, грибы небольшими кусочками, фарш.

  3. Когда фарш полностью посветлел, можно помешать ещё немного, потом посолить. Фарш нужно хорошо мешать.

  4. Минут через пять можно добавлять сметану и перец. Затем добавить зелёный лук. В этот момент выключить и добавить сваренные макароны.

  5. Разложить по тарелкам и обильно засыпать пармезановой стружкой.

Оценки и отзывы