2012-09-02
Просмотров: 3 034
Макароны  - 200 гр
Лук зеленый  - 0.5 Стаканов
Лук репчатый  - 0.5 Стаканов
Чеснок  - 2 столовые ложки
Сметана 15%  - 200 мл
Соль  - 0.25 чайных ложек
Шампиньоны  - 200 гр
Фарш говяжий  - 200 гр
Сыр Пармезан  - 0.5 Стаканов
Перец черный молотый  - 0.25 чайных ложек
Сварить макароны.
Обжарить в оливковом масле чеснок, лук, грибы небольшими кусочками, фарш.
Когда фарш полностью посветлел, можно помешать ещё немного, потом посолить. Фарш нужно хорошо мешать.
Минут через пять можно добавлять сметану и перец. Затем добавить зелёный лук. В этот момент выключить и добавить сваренные макароны.
Разложить по тарелкам и обильно засыпать пармезановой стружкой.