Жареные Бутерброды с сыром, малиной и медом

51
Готово за
0 ч
15 мин.

Эти бутерброды одинаково хороши для завтрака или ужина. Сочетание меда с сыром облегчает на булочку с корицей и изюмом.

2013-09-06

Просмотров: 3 240

Порций
4

Ингредиенты

  1. Мёд  - 2 чайные ложки

  2. Сыр Российский  - 100 гр

  3. Хлеб белый  - 1 шт

  4. Базилик  - 2 чайные ложки

  5. Сахарная пудра  - 1 чайная ложка

  6. Цедра лимонная  - 0.25 чайных ложек

  7. Варенье малиновое  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Потереть сыр и цедру лимона, добавить мед и хорошо перемешать.

  2. Получившуюся смесь намазать на 4 ломтика хлеба. На каждый ломтик положить по 1.5 чайной ложке варенья и по полчайной ложки базилика.

  3. Накрыть другими 4 ломтиками хлеба.

  4. Разогреть сковородку на среднем огне. Поставить бутерброды на сковородку, слегка прижать тарелкой или другой сковородкой, жарить 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не будет слегка поджарен.

  5. Посыпать сахарной пудрой.

Оценки и отзывы