Эти бутерброды одинаково хороши для завтрака или ужина. Сочетание меда с сыром облегчает на булочку с корицей и изюмом.
2013-09-06
Просмотров: 3 512
Мёд  - 2 чайные ложки
Сыр Российский  - 100 гр
Хлеб белый  - 1 шт
Базилик  - 2 чайные ложки
Сахарная пудра  - 1 чайная ложка
Цедра лимонная  - 0.25 чайных ложек
Варенье малиновое  - 2 столовые ложки
Потереть сыр и цедру лимона, добавить мед и хорошо перемешать.
Получившуюся смесь намазать на 4 ломтика хлеба. На каждый ломтик положить по 1.5 чайной ложке варенья и по полчайной ложки базилика.
Накрыть другими 4 ломтиками хлеба.
Разогреть сковородку на среднем огне. Поставить бутерброды на сковородку, слегка прижать тарелкой или другой сковородкой, жарить 3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не будет слегка поджарен.
Посыпать сахарной пудрой.