Очень красивое,оригинальное и вкусное печенье.
2013-09-06
Просмотров: 3 982
Яйцо куриное  - 3 шт
Сахар белый  - 1 Стакан
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 столовая ложка
Цедра апельсиновая  - 30 гр
Взбиваем яйца с сахаром (1 стакан) и добавляем 1 столовую ложку муки. Взбиваем миксером.
Разогреть духовку, на горячий лист, смазанный маргарином, выложить столовой ложкой лепешки. И отправить в духовку пока не начнут зарумяниваться(температура 160-170С).
Лопаточкой снять с противня.
Пестик: нарезаем цедру апельсина на тонкие полоски. В стакане воды растворить 0,5 стакана сахара. Поставьте на огонь. И поварите пестики до мягкости.
В середину лепешки вложить "пестик" и защипнуть низ