Курица в сырном соусе

51
Готово за
1 ч
10 мин.

Минимум продуктов,а вкус изумительный!

2013-09-05

Просмотров: 1 057

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Чеснок  - 4 шт

  3. Сыр плавленный  - 400 гр

  4. Куриное бедро  - 800 гр

Способ приготовления

  1. Моем и заливаем бедрышки водой, чтобы она была на 2 пальца выше курицы. Если хотите можно поперчить.

  2. Тушим наше блюдо на среднем огне под крышкой около часа.

  3. Затем добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.

  4. Добавляем подавленный или натертый чеснок. Оставляем еще на 5 минут,после чего можно наслаждаться нашим блюдом.

Оценки и отзывы