2013-09-05
Просмотров: 3 321
Морковь  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Капуста белокачанная  - 150 гр
Картофель  - 4 шт
Перец болгарский  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Свёкла  - 1 шт
Сельдерей  - 50 гр
Чеснок  - 2 шт
Томатная паста  - 1.5 столовая ложка
Укроп  - 20 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Опята  - 100 гр
Фасоль зеленая (стручковая)  - 100 гр
2 литра воды ставим на огонь. Очищаем и нарезаем соломкой свеклы и обжариваем на растительном масле.
Когда вода закипит, добавляем туда и варим почти до готовности свеклы.
Добавляем грибы, солим по вксу.
Нарезаем соломкой сельдерей и обжариваем на масле.
Морковь также нарезаем соломкой, добавляем к сельдерею и жарим. По желанию можно добавить сахар.
Нарезаем лук и добавляем к нашей зажарке.
Также добавляем порезанный болгарский перец и порезанный чеснок.
Добавляем томатную пасту(можно помидоры), немного обжариваем её и потом добавляем немного бульона (из кастрюли, в которой варятся свекла и грибы), тушим минутки 3-4.
Очищенный картофель обжариваем до полуготовности на растительном масле.
Когда свекла будет готова, добавляем картофель.
Через 5 минут добавляем фасоль.
Варим до готовности картофеля. Добавляем зажарку. Варим 3 минуты.
Капусту шинкуем и добавляем в суп.
Доводим до кипения, добавляем зелень и выключаем.