Суп картофельный с мясом

0
Готово за
0 ч
22 мин.

2012-09-01

Просмотров: 893

Порций
2

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Картофель  - 2 шт

  5. Петрушка (зелень)  - 1 столовая ложка

  6. Свинина грудинка  - 250 гр

  7. Лавровый лист  - 2 шт

  8. Вода  - 2 Стакана

Способ приготовления

  1. Свинину порезать небольшими кубиками. Залить водой, посолить, добавить лавровый лист. Поставить в микроволновую печь, накрыв крышкой, на 7 минут.

  2. 2. Картошку, морковку и лук мелко порезать. Добавить в воду к мясу, посыпать петрушкой и варить еще 10 минут.

  3. Дать супу немного настояться, разлить по тарелкам.

Оценки и отзывы