Мимоза в лаваше

51
Готово за
1 ч
30 мин.

2013-09-04

Просмотров: 1 315

Порций
10

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 3 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Сыр Российский  - 150 гр

  4. Майонез Провансаль  - 200 гр

  5. Лаваш  - 2 шт

  6. Сайра консервированная  - 300 гр

Способ приготовления

  1. Готовим начинку для рулета. Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с майонезом.

  2. Сваренные вкрутую яйца режем и заправляем майонезом.

  3. Сайру мелко нарезаем, добавляем мелко нарезанный лук и смешиваем с майонезом.

  4. Лист лаваша разрезаем так, чтобы одна часть получилась немного больше второй. На меньшую часть намазываем сырную начинку и сворачиваем в рулет.

  5. На вторую часть намазываем яичную начинку, в начало листа кладем сырный рулет и сворачиваем все вместе

  6. На второй лист лаваша намазываем рыбную начинку и также кладем рулет в начало листа и сворачиваем

  7. Этот большой рулетик ставим в холодильник минимум на час.

  8. Через час рулет пропитался и его можно подавать.

Оценки и отзывы