2013-09-04
Просмотров: 3 433
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Сыр Российский  - 150 гр
Майонез Провансаль  - 200 гр
Лаваш  - 2 шт
Сайра консервированная  - 300 гр
Готовим начинку для рулета. Натираем сыр на крупной терке и смешиваем с майонезом.
Сваренные вкрутую яйца режем и заправляем майонезом.
Сайру мелко нарезаем, добавляем мелко нарезанный лук и смешиваем с майонезом.
Лист лаваша разрезаем так, чтобы одна часть получилась немного больше второй. На меньшую часть намазываем сырную начинку и сворачиваем в рулет.
На вторую часть намазываем яичную начинку, в начало листа кладем сырный рулет и сворачиваем все вместе
На второй лист лаваша намазываем рыбную начинку и также кладем рулет в начало листа и сворачиваем
Этот большой рулетик ставим в холодильник минимум на час.
Через час рулет пропитался и его можно подавать.