2013-09-04
Просмотров: 2 853
Лук репчатый  - 1 шт
Помидор  - 2 шт
Чеснок  - 4 шт
Сыр Российский  - 200 гр
Курица (грудка филе)  - 4 шт
Шампиньоны  - 150 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Майонез Провансаль  - 150 гр
Отбейте курицу, посолите, поперчите, добавьте протертый чеснок, налейте немного масла. Выложите на противень,застеленный фольгой и оставьте минут на 30
Лук обжарьте
Затем обжарьте шампиньоны.
Тем временем наша курочку уже помариновалась.
Сверху кладем лук и грибы
Нарезаем тоненькими колечками помидор и раскладываем сверху.
Поливаем все майонезом
Трем сыр на крупной терке и посыпаем все блюдо
Ставим запекаться минут на 40 в разогретую духовку.