2013-09-03
Просмотров: 3 033
Яйцо куриное  - 2 шт
Бананы  - 1 шт
Сахар белый  - 2 столовые ложки
Мука пшеничная(высший сорт)  - 5 столовых ложек
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Творог  - 500 гр
Сахар ванильный  - 1  щепотку
Курага  - 50 гр
В творог добавить яйца
Всыпать в миску сахар и ванильный сахар.
Всё тщательно перемешать до однородной массы
Банан нарезать кусочками
Курагу замочить, обсушить и мелко нарезать
Муку постепенно всыпать в творожную массу, тщательно перемешивая
Добавить в тесто бананы и курагу
Всё аккуратно перемешать. Массу выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом (не делайте сырники тонкими, иначе они будут разваливаться).
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета