2013-09-02
Просмотров: 3 457
Морковь  - 100 гр
Лук репчатый  - 0.5 шт
Капуста цветная  - 80 гр
Петрушка (зелень)  - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Соевый соус  - 50 мл
Креветки  - 120 гр
Фасоль зеленая (стручковая)  - 80 гр
Нарезать морковь и лук кубиком
Капусту разобрать на соцветия, стручки фасоли разрезать на 2-3 части.
Обжарить на части масла лук и морковь. Переложить в другую посуду
В сковороду при необходимости долить немного масла и обжарить капусту и фасоль.
Соединить все овощи вместе. Добавить креветки, соевый соус и тушить минут 10 вместе.
После чего обильно посыпать рубленой зеленью и подавать.