Овощное соте с креветками

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-09-02

Просмотров: 1 330

Порций
2

Ингредиенты

  1. Морковь  - 100 гр

  2. Лук репчатый  - 0.5 шт

  3. Капуста цветная  - 80 гр

  4. Петрушка (зелень)  - 2 столовые ложки

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Соевый соус  - 50 мл

  7. Креветки  - 120 гр

  8. Фасоль зеленая (стручковая)  - 80 гр

Способ приготовления

  1. Нарезать морковь и лук кубиком

  2. Капусту разобрать на соцветия, стручки фасоли разрезать на 2-3 части.

  3. Обжарить на части масла лук и морковь. Переложить в другую посуду

  4. В сковороду при необходимости долить немного масла и обжарить капусту и фасоль.

  5. Соединить все овощи вместе. Добавить креветки, соевый соус и тушить минут 10 вместе.

  6. После чего обильно посыпать рубленой зеленью и подавать.

Оценки и отзывы