Салат Будапешт

51
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-09-01

Просмотров: 4 519

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук зеленый  - 10 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Перец болгарский  - 2 шт

  4. Чеснок  - 2 шт

  5. Сметана 15%  - 0.5 Стаканов

  6. Соль  - 1  щепотку

  7. Укроп  - 10 гр

  8. Перец черный молотый  - 1  щепотку

  9. Уксус винный  - 1 столовая ложка

  10. Колбаса Салями  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Салями очистить от оболочки и нарезать тонкими брусочками

  2. Плоды сладкого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать на четвертинки, а затем каждую четвертинку нашинковать соломкой.

  3. Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.

  4. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить

  5. В миске соединить перец, салями, лук и чеснок и перемешать

  6. Сметану соединить с уксусом, перцем и солью

  7. Полить салями и овощи сметанной заправкой

  8. Салат перемешать

  9. Зелёный лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать

  10. Готовый салат рвзложить и посыпать измельчённой зеленью

Оценки и отзывы