2013-09-01
Просмотров: 4 519
Лук зеленый  - 10 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Перец болгарский  - 2 шт
Чеснок  - 2 шт
Сметана 15%  - 0.5 Стаканов
Соль  - 1  щепотку
Укроп  - 10 гр
Перец черный молотый  - 1  щепотку
Уксус винный  - 1 столовая ложка
Колбаса Салями  - 100 гр
Салями очистить от оболочки и нарезать тонкими брусочками
Плоды сладкого перца очистить от плодоножек и семяносцев с семенами, разрезать на четвертинки, а затем каждую четвертинку нашинковать соломкой.
Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими полукольцами.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить
В миске соединить перец, салями, лук и чеснок и перемешать
Сметану соединить с уксусом, перцем и солью
Полить салями и овощи сметанной заправкой
Салат перемешать
Зелёный лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать
Готовый салат рвзложить и посыпать измельчённой зеленью