2013-09-01
Просмотров: 2 888
Лук зеленый  - 30 гр
Сельдерей  - 4 шт
Виноград  - 300 гр
Курица (грудка филе)  - 1000 гр
Майонез Провансаль  - 250 гр
Папайя  - 300 гр
Ставим вариться куриное филе. Заливаем его холодной водой, солим, ставим на большой огонь. Филе будет готово примерно через 20 минут, после того как закипит вода. Готовое филе выкладываем остужаться.
Моем лук, сельдерей, виноград и чистим папайю от косточек и шкурк
Затем мелко нарезаем сельдерей.
Нарезаем лук
Кубиками нарезаем папайю
Складываем всё в глубокую тарелку для салата.
Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки (если есть) острым ножом. Складываем виноград отдельно
Готовое филе нарезаем достаточно крупными кусочками, примерно по 1,5-2 см.
Аккуратно смешиваем лук, сельдерей, папайю. Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем снова
В самом конце добавляем виноград, аккуратно перемешав салат окончательно