Десерт имеет приятный карамельный вкус благодаря тому, что мы самостоятельно приготовим творожную массу из ряженки. А дальше всё просто — соединить все ингредиенты и превратить в нежнейший крем.
2013-09-01
Просмотров: 3 332
Масло сливочное  - 100 гр
Молоко  - 250 мл
Сметана 15%  - 100 гр
Сахарная пудра  - 4 столовые ложки
Изюм  - 20 гр
Ряженка  - 1000 мл
Соединить ряженку и молоко

Довести на маленьком огне почти до кипения, не мешая. Охладить

Отделить сыворотку от творожной массы из ряженки, вылив содержимое кастрюли в друшлаг с марлей.

Соединить масло и сахарную пудру. Взбить с помощью миксера в пышную массу

Добавить сметану и массу из ряженки

Довести до кремообразного состояния с помощью блендера.

Разложить десерт порционно в креманки или бокалы. Посыпать промытым и обсушенным изюмом.