Лосось, запеченный в имбирно-медовом соусе

0
Готово за
0 ч
15 мин.

2013-09-01

Просмотров: 3 105

Порций
6

Ингредиенты

  1. Мёд  - 1 столовая ложка

  2. Соевый соус  - 1 столовая ложка

  3. Лосось (семга)  - 1000 гр

  4. Имбирь корень  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Нагреваем форму для выпекания. Выкладываем форму фольгой. Убираем в сторону. В небольшой миске смешаем вместе соевый соус, мёд и имбирь

  2. Выкладываем кусочки рыбы в подготовленную форму

  3. Поливаем получившимся соусом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем в духовке 5-6 минут, в зависимости от толщины кусочка

Оценки и отзывы