2013-09-01
Просмотров: 3 688
Сахар белый  - 1.5 столовая ложка
Курица (грудка филе)  - 800 гр
Томатная паста  - 1.5 столовая ложка
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Соевый соус  - 150 мл
Нарезаем филе кусочками толщиной около 1 см.
Делаем маринад: смешиваем томатную пасту, соевый соус и сахар
Перемешиваем кусочки филе с маринадом
И оставляем под грузом на 40 минут.
Нагреваем масло в сковороде. Выкладываем куриное филе вместе с маринадом и жарим, не переворачивая, около 5ти минут. Если маринад будет сильно брызгать из сковороды, надо накрыть сковородку специальной сито-крышкой.
Затем переворачиваем и жарим ещё 5 минут. Не передержите, иначе мясо будет жесткое и не сочное.