2013-09-01
Просмотров: 4 167
Сахар белый  - 1.5 столовая ложка
Курица (грудка филе)  - 800 гр
Томатная паста  - 1.5 столовая ложка
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Соевый соус  - 150 мл
Нарезаем филе кусочками толщиной около 1 см.

Делаем маринад: смешиваем томатную пасту, соевый соус и сахар

Перемешиваем кусочки филе с маринадом

И оставляем под грузом на 40 минут.

Нагреваем масло в сковороде. Выкладываем куриное филе вместе с маринадом и жарим, не переворачивая, около 5ти минут. Если маринад будет сильно брызгать из сковороды, надо накрыть сковородку специальной сито-крышкой.

Затем переворачиваем и жарим ещё 5 минут. Не передержите, иначе мясо будет жесткое и не сочное.
