Просмотров: 0
Манка  - 120 гр
Масло сливочное  - 60 гр
Яйцо куриное  - 4 шт
Томатная паста  - 1 столовая ложка
Шпинат  - 50 гр
Сыр Пармезан  - 80 гр
Бульон куриный  - 2500 мл
К мягкому маслу добавить яйца
Массу взбить венчиком.
Добавить натёртый сыр и манную крупу.
Взбить при помощи блендера. У нас получится густое тесто.
Одну треть теста оставить, а две других разделить пополам: в одну добавить томатную пасту в другую шпинат.
Выстелить форму пекарской бумагой и выложить все 3 массы. Слой теста около 1 см. Массе дать схватиться в духовке при 180 °C — это займёт около 10 минут.
Затем остудить и разрезать на кубики 1х1 см
Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить 5 минут. Супу дать немного настояться и разливать по тарелкам