51
Готово за
ч
мин.

Просмотров: 0

Ингредиенты

  1. Манка  - 120 гр

  2. Масло сливочное  - 60 гр

  3. Яйцо куриное  - 4 шт

  4. Томатная паста  - 1 столовая ложка

  5. Шпинат  - 50 гр

  6. Сыр Пармезан  - 80 гр

  7. Бульон куриный  - 2500 мл

Способ приготовления

  1. К мягкому маслу добавить яйца

  2. Массу взбить венчиком.

  3. Добавить натёртый сыр и манную крупу.

  4. Взбить при помощи блендера. У нас получится густое тесто.

  5. Одну треть теста оставить, а две других разделить пополам: в одну добавить томатную пасту в другую шпинат.

  6. Выстелить форму пекарской бумагой и выложить все 3 массы. Слой теста около 1 см. Массе дать схватиться в духовке при 180 °C — это займёт около 10 минут.

  7. Затем остудить и разрезать на кубики 1х1 см

  8. Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить 5 минут. Супу дать немного настояться и разливать по тарелкам

Оценки и отзывы