Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп благодаря водорослям нори. Готовится блюдо за считанные минуты. Этот суп можно сделать постным для этого достаточно не добавлять адыгейский сыр.
2013-09-01
Просмотров: 2 864
Морковь  - 1 шт
Макароны  - 2 столовые ложки
Картофель  - 2 шт
Соль  - 1 чайная ложка
Укроп  - 15 гр
Сыр Адыгейский  - 150 гр
Лавровый лист  - 2 шт
Перец молотый красный  - 5 гр
Соевый соус  - 2 столовые ложки
Вода  - 2000 мл
Нори  - 4 шт
Кунжут  - 1 столовая ложка
Асафетида молотая  - 5 гр
Налить в кастрюлю воду, добавить нарезанную морковь и картофель. За несколько минут до готовности овощей добавить лавровый лист, паприку, асафетиду и вермишель. Варить 5 минут.
Нори нарвать кусочками или нарезать
Адыгейский сыр нарезать кубиками
Затем добавить в кастрюлу нори и адыгейский сыр, перемешать и выключить огонь
Далее добавить укроп, соль, соевый соус, перемешать и оставить на пару минут настояться.
Посыпать кунжутом и подавать