Суп с нори

51
Готово за
0 ч
30 мин.

Суп крайне прост в приготовлении, а по вкусу и запаху очень напоминает рыбный суп благодаря водорослям нори. Готовится блюдо за считанные минуты. Этот суп можно сделать постным для этого достаточно не добавлять адыгейский сыр.

2013-09-01

Просмотров: 2 505

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Макароны  - 2 столовые ложки

  3. Картофель  - 2 шт

  4. Соль  - 1 чайная ложка

  5. Укроп  - 15 гр

  6. Сыр Адыгейский  - 150 гр

  7. Лавровый лист  - 2 шт

  8. Перец молотый красный  - 5 гр

  9. Соевый соус  - 2 столовые ложки

  10. Вода  - 2000 мл

  11. Нори  - 4 шт

  12. Кунжут  - 1 столовая ложка

  13. Асафетида молотая  - 5 гр

Способ приготовления

  1. Налить в кастрюлю воду, добавить нарезанную морковь и картофель. За несколько минут до готовности овощей добавить лавровый лист, паприку, асафетиду и вермишель. Варить 5 минут.

  2. Нори нарвать кусочками или нарезать

  3. Адыгейский сыр нарезать кубиками

  4. Затем добавить в кастрюлу нори и адыгейский сыр, перемешать и выключить огонь

  5. Далее добавить укроп, соль, соевый соус, перемешать и оставить на пару минут настояться.

  6. Посыпать кунжутом и подавать

Оценки и отзывы