Курица на рисовой подушке

3.83333333333333
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-08-30

Просмотров: 3 082

Порций
4

Ингредиенты

  1. Рис  - 200 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Соль  - 2  щепотки

  4. Маслины черные консервы  - 50 гр

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Кукуруза консервированная  - 150 гр

  7. Вода  - 400 мл

  8. Куриный окорок  - 2 шт

Способ приготовления

  1. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности.

  2. Выложить лук на дно огнеупорной формы для запекания.

  3. На лук выложить равномерно кукурузу

  4. Сверху — порезанные маслины

  5. На маслины высыпать рис

  6. На рис — порезанные части курицы, предварительно посыпанные солью и перцем

  7. Залить всё кипятком, в котором по вкусу растворить соль. Накрыть фольгой.

  8. Выпекать 35 минут при 190 °С.

Оценки и отзывы