2013-08-30
Просмотров: 3 082
Рис  - 200 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Соль  - 2  щепотки
Маслины черные консервы  - 50 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Кукуруза консервированная  - 150 гр
Вода  - 400 мл
Куриный окорок  - 2 шт
Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Выложить лук на дно огнеупорной формы для запекания.
На лук выложить равномерно кукурузу
Сверху — порезанные маслины
На маслины высыпать рис
На рис — порезанные части курицы, предварительно посыпанные солью и перцем
Залить всё кипятком, в котором по вкусу растворить соль. Накрыть фольгой.
Выпекать 35 минут при 190 °С.