Куриное филе в сметане с укропом

0
Готово за
0 ч
30 мин.

Такой рецепт создан для занятых или ленивых людей, которые при этом стараются питаться правильно. Благодаря луку и сметане филе становится очень сочным, укроп же придаёт блюду своеобразный вкус и аромат.

2013-08-30

Просмотров: 3 378

Порций
2

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Сметана 15%  - 4 столовые ложки

  3. Курица (грудка филе)  - 300 гр

  4. Укроп  - 30 гр

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки и посолить.

  2. Лук нарезать полукольцами, затем ещё пополам.

  3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе до золотистой корочки

  4. Добавить лук и обжаривать его с куриным филе на среднем огне до мягкости (3-5 минут)

  5. Затем добавить сметану и продолжать жарить еще пару минут.

  6. Добавьте мелко нарезанный укроп и периодически помешивая продолжайте жарить еще 3-5 минут, в это время вы можете регулировать густоту подливы.

Оценки и отзывы