Такой рецепт создан для занятых или ленивых людей, которые при этом стараются питаться правильно. Благодаря луку и сметане филе становится очень сочным, укроп же придаёт блюду своеобразный вкус и аромат.
2013-08-30
Просмотров: 3 534
Лук репчатый - 1 шт
Сметана 15% - 4 столовые ложки
Курица (грудка филе) - 300 гр
Укроп - 30 гр
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и посолить.
Лук нарезать полукольцами, затем ещё пополам.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куриное филе до золотистой корочки
Добавить лук и обжаривать его с куриным филе на среднем огне до мягкости (3-5 минут)
Затем добавить сметану и продолжать жарить еще пару минут.
Добавьте мелко нарезанный укроп и периодически помешивая продолжайте жарить еще 3-5 минут, в это время вы можете регулировать густоту подливы.