Куриная грудка с овощами в пряном молочном соусе

0
Готово за
2 ч
15 мин.

2013-08-28

Просмотров: 3 067

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Картофель  - 2 шт

  4. Молоко  - 250 мл

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  6. Соль  - 7 гр

  7. Курица (грудка филе)  - 400 гр

  8. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  9. Лавровый лист  - 2 шт

  10. Вода  - 250 мл

  11. Карри  - 1.5 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Куриную грудку порезать средними кусочками и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны

  2. Морковь почистить, порезать кружочками, обжарить по 1 минуте с каждой стороны

  3. Картофель почистить, порезать кубиком, слегка обжарить со всех сторон

  4. Лук порезать полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле.

  5. В кастрюле соединить грудку, морковь, картофель, лук. Добавить воду, лавровый лист. Посолить.

  6. Соединить молоко, муку и карри

  7. Грудку с овощами варить до готовности

  8. В конце добавить молочную заправку. Проварить 1 минуту

Оценки и отзывы