2013-08-28
Просмотров: 3 485
Морковь  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 2 шт
Молоко  - 250 мл
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Соль  - 7 гр
Курица (грудка филе)  - 400 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Лавровый лист  - 2 шт
Вода  - 250 мл
Карри  - 1.5 чайная ложка
Куриную грудку порезать средними кусочками и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны

Морковь почистить, порезать кружочками, обжарить по 1 минуте с каждой стороны

Картофель почистить, порезать кубиком, слегка обжарить со всех сторон

Лук порезать полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле.

В кастрюле соединить грудку, морковь, картофель, лук. Добавить воду, лавровый лист. Посолить.

Соединить молоко, муку и карри

Грудку с овощами варить до готовности

В конце добавить молочную заправку. Проварить 1 минуту
