Отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Молодые кабачки, тушёные с овощами и куриным филе в сметанном соусе, подойдут для семейного обеда или ужина
2013-08-28
Просмотров: 2 937
Морковь  - 150 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Кабачок  - 700 гр
Сметана 15%  - 2 столовые ложки
Соль  - 1 чайная ложка
Курица (грудка филе)  - 700 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Лук порезать кубиками. Поместить лук и подсолнечное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка». Жарить 3-4 минуты, помешивая
Добавить порезанную тонкими кружочками очищенную морковь. Жарить 3 минуты, помешивая
Добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе, соль. Жарить 7 минут, помешивая
Добавить порезанные небольшими кусочками кабачки. Перемешать. Переключить на программу «Тушение». Готовить 15-20 минут
Добавить сметану. Перемешать. Готовить 5 минут.
Блюдо готово.