Курица, тушеная с кабачками

0
Готово за
0 ч
50 мин.

Отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Молодые кабачки, тушёные с овощами и куриным филе в сметанном соусе, подойдут для семейного обеда или ужина

2013-08-28

Просмотров: 2 937

Порций
8

Ингредиенты

  1. Морковь  - 150 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Кабачок  - 700 гр

  4. Сметана 15%  - 2 столовые ложки

  5. Соль  - 1 чайная ложка

  6. Курица (грудка филе)  - 700 гр

  7. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Лук порезать кубиками. Поместить лук и подсолнечное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Жарка». Жарить 3-4 минуты, помешивая

  2. Добавить порезанную тонкими кружочками очищенную морковь. Жарить 3 минуты, помешивая

  3. Добавить порезанное небольшими кусочками куриное филе, соль. Жарить 7 минут, помешивая

  4. Добавить порезанные небольшими кусочками кабачки. Перемешать. Переключить на программу «Тушение». Готовить 15-20 минут

  5. Добавить сметану. Перемешать. Готовить 5 минут.

  6. Блюдо готово.

Оценки и отзывы