Куриное филе с овощами

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-08-28

Просмотров: 878

Порций
3

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Баклажан  - 1 шт

  3. Кабачок  - 1 шт

  4. Перец болгарский  - 2 шт

  5. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  6. Помидор  - 2 шт

  7. Чеснок  - 2 шт

  8. Соль  - 0.4 чайных ложек

  9. Курица (грудка филе)  - 400 гр

  10. Масло подсолнечное  - 30 мл

  11. Перец черный молотый  - 2  щепотки

Способ приготовления

  1. Куриное филе нарезать кусочками

  2. Лук измельчить

  3. Баклажаны нарезать сначала кольцами, а затем четвертинками.

  4. В растительном масле слегка поджарить куриное филе, добавить лук. Посолить, сдобрить любимыми специями и жарить до мягкости лука.

  5. Затем добавить болгарский перец

  6. Через 5 минут всё соединить с баклажанами и кабачками. Слегка посолить и поперчить

  7. Помидоры нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить

  8. Выложить помидоры поверх всех овощей, посыпать чесноком, закрыть крышкой и потушить 10 минут, чтобы помидоры отдали свой сок.

  9. Куриное филе с овощами готово. Осталось только посыпать рубленной петрушкой

Оценки и отзывы