2013-08-28
Просмотров: 2 734
Лук репчатый  - 1 шт
Баклажан  - 1 шт
Кабачок  - 1 шт
Перец болгарский  - 2 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Помидор  - 2 шт
Чеснок  - 2 шт
Соль  - 0.4 чайных ложек
Курица (грудка филе)  - 400 гр
Масло подсолнечное  - 30 мл
Перец черный молотый  - 2  щепотки
Куриное филе нарезать кусочками
Лук измельчить
Баклажаны нарезать сначала кольцами, а затем четвертинками.
В растительном масле слегка поджарить куриное филе, добавить лук. Посолить, сдобрить любимыми специями и жарить до мягкости лука.
Затем добавить болгарский перец
Через 5 минут всё соединить с баклажанами и кабачками. Слегка посолить и поперчить
Помидоры нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить
Выложить помидоры поверх всех овощей, посыпать чесноком, закрыть крышкой и потушить 10 минут, чтобы помидоры отдали свой сок.
Куриное филе с овощами готово. Осталось только посыпать рубленной петрушкой