2012-08-28
Просмотров: 3 076
Масло сливочное  - 100 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Сахар белый  - 50 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 210 гр
Сметана 15%  - 20 гр
Соль    щепоток
Творог  - 200 гр
Яичный желток  - 1 шт
Разрыхлитель  - 0.25 чайных ложек
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты(200г творога,40г сахара, 30г муки, 20г сметаны, 12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) сложите в миску и перемешайте миксером.
Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером.(главное чтоб ратворился сахар*)
Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго). Тесто слепите в комок.
Разделите тесто на 6 частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку. Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто.
Пеките при 200С 25 минут.