Булочки к завтраку

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-08-28

Просмотров: 741

Порций
10

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 1 шт

  2. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  3. Сахар белый  - 2 столовые ложки

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 250 гр

  5. Соль  - 2 гр

  6. Творог  - 250 гр

  7. Разрыхлитель  - 2 гр

Способ приготовления

  1. Творог растереть с сахаром

  2. Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль

  3. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к массе. Перемешать

  4. Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать. Добавить оставшуюся муку

  5. Замесить мягкое тесто

  6. Духовку разогреть до 180 °C. Отрывая кусочки теста, сформовать шарики, разложить на противень

  7. Поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 20-25 минут до румяности булочек. Осудить. Подавать вместо хлеба или к чаю

Оценки и отзывы