2013-08-28
Просмотров: 3 115
Морковь  - 1 шт
Перловка  - 50 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Капуста белокачанная  - 500 гр
Сметана 15%  - 100 гр
Соль  - 0.5 чайных ложек
Сыр Российский  - 100 гр
Шампиньоны  - 300 гр
Перец черный молотый  - 1  щепотку
Грибы вымыть, высушить полотенцем и нарезать кусочками среднего размера
Лук и морковь почистить, мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Обжарить всё вместе
Переложить овощную массу в миску, добавить сваренную перловку
На оставшемся масле слегка обжарить нашинкованную капусту. Добавить капусту в миску
Соединить сметану с яйцом, взбить немного
Посолить и поперчить заготовку для запеканки. Добавить смесь яйца со сметаной, перемешать
Выложить готовую массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Посыпать тёртым сыром.
Запекать 15-20 минут при 180 °C