2013-08-26
Просмотров: 2 879
Яйцо куриное  - 1 шт
Картофель  - 900 гр
Чеснок  - 3 шт
Сметана 15%  - 100 гр
Соль  - 2  щепотки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сыр Гауда  - 100 гр
Картофель следует почистить и нарезать на тонкие ломтики
Чеснок натрите на тёрке или выдавите через пресс
Сыр натрите на тёрке
Яйцо с солью взбейте венчиком
Добавьте сметану, чеснок и советую сразу добавить сыр, перемешайте
Добавьте картофель и хорошенько перемешайте, чтобы не осталось слепленных кусочков картофеля
Обмажьте растительным маслом стенки чаши мультиварки и выложите картофель
Установите режим «выпечка» на 1 час, за это время картофель станет мягким. Подавайте присыпав молотым перцем или свежей зеленью.