2013-08-26
Просмотров: 3 298
Яйцо куриное  - 1 шт
Картофель  - 900 гр
Чеснок  - 3 шт
Сметана 15%  - 100 гр
Соль  - 2  щепотки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Сыр Гауда  - 100 гр
Картофель следует почистить и нарезать на тонкие ломтики

Чеснок натрите на тёрке или выдавите через пресс

Сыр натрите на тёрке

Яйцо с солью взбейте венчиком

Добавьте сметану, чеснок и советую сразу добавить сыр, перемешайте

Добавьте картофель и хорошенько перемешайте, чтобы не осталось слепленных кусочков картофеля

Обмажьте растительным маслом стенки чаши мультиварки и выложите картофель

Установите режим «выпечка» на 1 час, за это время картофель станет мягким. Подавайте присыпав молотым перцем или свежей зеленью.
