2013-08-26
Просмотров: 3 476
Масло сливочное  - 200 гр
Яйцо куриное  - 3 шт
Сахар белый  - 240 гр
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2.5 Стакана
Какао-порошок  - 2 столовые ложки
Сметана 15%  - 200 гр
Творог  - 300 гр
Разрыхлитель  - 1.5 чайная ложка
Крахмал  - 2 столовые ложки
Сахар ванильный  - 20 гр
Соединить масло, сахар (120 гр) и 1 стакан муки

Измельчить всё с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож)

Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао, немного муки

Включить комбайн ещё на несколько секунд. Тесто соберётся в ком

Вынуть тесто, добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см

Для начинки нам потребуется творог, сахар (120 гр), сметана, 2 яйца, крахмал, ванильный сахар

Все продукты для начинки выложить в чашу кухонного комбайна

Измельчить до однородного состояния (насадка — металлический нож)

Вылить начинку в подготовленную основу их теста

Сверху выложить кусочки шоколадного теста (оставшаяся 1/3 шоколадного теста)

Готовить на режиме «Выпечка» 75 минут. Охладить полностью на протяжении 2-3 часов.

Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару

Пирог готов
