Пирог Монастрыский в мультиварке

0
Готово за
1 ч
40 мин.

2013-08-26

Просмотров: 2 902

Порций
10

Ингредиенты

  1. Смородина черная  - 100 гр

  2. Мёд  - 3 столовые ложки

  3. Сахар белый  - 1 Стакан

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 Стакана

  5. Масло подсолнечное  - 100 мл

  6. Разрыхлитель  - 2 столовые ложки

  7. Вода  - 1 Стакан

  8. Орех грецкий  - 50 гр

  9. Семечки тыквенные  - 6 столовых ложек

  10. Чай черный  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Заварить чай. Соединить с сахаром, медом и маслом

  2. Добавить разрыхлитель

  3. Сразу пойдёт реакция

  4. Добавить орехи, семечки, ягоды смородины

  5. Всыпать просеянную муку

  6. Аккуратно размешать

  7. Выложить тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки

  8. Выпекать 1 час 5 минут в режиме «Выпечка».

  9. Вынуть готовый пирог с помощью чаши для варки на пару. Пирог готов

Оценки и отзывы