Суп с сыром в мультиварке

0
Готово за
1 ч
50 мин.

2013-08-26

Просмотров: 2 941

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Лук зеленый  - 20 гр

  3. Петрушка (зелень)  - 15 гр

  4. Сельдерей  - 200 гр

  5. Брынза  - 150 гр

  6. Соль  - 2 гр

  7. Укроп  - 15 гр

  8. Вода  - 1200 мл

  9. Куриное бедро  - 3 шт

Способ приготовления

  1. Куриные бедра вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать небольшими кусками.

  2. Выложить мясо в чашу мультиварки. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Выпечка», установить время 30 минут

  3. Тем временем подготовить ингредиенты для супа. Нарезать кубиком брынзу

  4. Нарезать кубиком корень сельдерея

  5. Зелень петрушки и укропа измельчить, лук и чеснок нарезать мелко, морковь нарезать кубиком

  6. После 30 минут выпекания добавить к мясу сельдерей

  7. Добавить в чашу нарезанную зелень, чеснок и морковь.

  8. Добавить в чашу к мясу с овощами нарезанную брынзу

  9. Залить содержимое чаши 1200 мл кипятка. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Варка на пару», установить время 20 минут. По истечение этого времени включить режим «Тушение» на 1 час

  10. Отключить мультиварку. Открыть крышку. Суп готов. Добавить соль по вкусу. Помните о том, что брынза часть соли передала бульон

Оценки и отзывы