2013-08-26
Просмотров: 3 397
Морковь  - 1 шт
Лук зеленый  - 20 гр
Петрушка (зелень)  - 15 гр
Сельдерей  - 200 гр
Брынза  - 150 гр
Соль  - 2 гр
Укроп  - 15 гр
Вода  - 1200 мл
Куриное бедро  - 3 шт
Куриные бедра вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать небольшими кусками.

Выложить мясо в чашу мультиварки. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Выпечка», установить время 30 минут

Тем временем подготовить ингредиенты для супа. Нарезать кубиком брынзу

Нарезать кубиком корень сельдерея

Зелень петрушки и укропа измельчить, лук и чеснок нарезать мелко, морковь нарезать кубиком

После 30 минут выпекания добавить к мясу сельдерей

Добавить в чашу нарезанную зелень, чеснок и морковь.

Добавить в чашу к мясу с овощами нарезанную брынзу

Залить содержимое чаши 1200 мл кипятка. Закрыть крышку мультиварки. Включить режим «Варка на пару», установить время 20 минут. По истечение этого времени включить режим «Тушение» на 1 час

Отключить мультиварку. Открыть крышку. Суп готов. Добавить соль по вкусу. Помните о том, что брынза часть соли передала бульон
