Апельсинки-карамельки

0
Готово за
2 ч
10 мин.

Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.

2012-08-26

Просмотров: 1 094

Порций
10

Ингредиенты

  1. Апельсин  - 1000 гр

  2. Сахар коричневый  - 400 гр

  3. Вода  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

  2. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

  3. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.

  4. Залейте водой.

  5. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

  6. При необходимости воду подливайте.

Оценки и отзывы