Фарш с морковью и майонезом

51
Готово за
0 ч
40 мин.

2013-08-26

Просмотров: 962

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Фарш говяжий  - 500 гр

  4. Майонез Провансаль  - 2 столовые ложки

  5. Вода  - 350 мл

Способ приготовления

  1. Фарш обжарить до полуготовности (5-7 мин)

  2. Морковь очистить и потереть на крупной терке

  3. Добавить морковь к фаршу,перемешать

  4. Следом добавить воду и майонез,перемешать, посолить по вкусу.

  5. Довести до кипения,накрыть крышкой,уменьшить огонь и тушить до готовности морковки. На гарнир можно подать картофель или рис

Оценки и отзывы