Постные капустные шницели

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-08-22

Просмотров: 3 245

Порций
5

Ингредиенты

  1. Капуста белокачанная  - 1000 гр

  2. Соль  - 10 гр

  3. Масло подсолнечное  - 100 мл

  4. Перец черный молотый  - 1 гр

  5. Сухари панировачные  - 100 гр

Способ приготовления

  1. Капусту приварить в посоленной воде. Разделить на листья и доварить листья до полной готовности (примерно 20 минут).

  2. С каждого листика срезать утолщение и отбить прожилки

  3. Сложить каждый капустный лист конвертом

  4. Обмакнуть конверт в капустный отвар и запанировать в сухарях, смешанных с перцем

  5. Обжарить шницели с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки

  6. Подавать с томатным соусом

Оценки и отзывы