2013-08-22
Просмотров: 3 463
Перец болгарский  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 10 гр
Помидор  - 1 шт
Сыр Российский  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Кетчуп  - 125 мл
Свинина корейка (мякоть)  - 200 гр
Хлеб ржаной  - 400 гр
Мясо сварить и разделить на волокна
Кетчуп разводим водой до консистенции кефира, если потребуется, по вкусу добавляем по щепотке соли и сахара
Хлеб нарезаем ломтиками
Быстро обмакиваем хлеб в кетчуп и выкладываем на противень, смазанный маслом
На хлеб кладём кусочки мяса
Тоненько нарезаем перец и укладываем на мясную начинку
Накрываем тонко нарезанными пластинками помидоров
Сыр лучше нарезать с помощью сырорезки или шинковочной терки, чтобы получить тоненькие пластинки. Сыр положить верхним слоем
Запечь бутерброды сначала 15 минут на нижнем или среднем уровне духовки, чтобы чуть подсохла пропитка снизу, затем 15 минут на верхнем уровне, чтобы зарумянился сыр. При подаче добавить веточки петрушки