Салат Дебют

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-08-22

Просмотров: 3 570

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук зеленый  - 20 гр

  2. Перец болгарский  - 1 шт

  3. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  4. Чеснок  - 3 шт

  5. Соль  - 1  щепотку

  6. Сыр Российский  - 100 гр

  7. Майонез Провансаль  - 100 гр

  8. Перец черный молотый  - 1  щепотку

  9. Крабовые палочки  - 200 гр

  10. Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 100 гр

Способ приготовления

  1. С фасоли слить воду

  2. Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых обёрток и мелко нарезать

  3. У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семяносцы с семенами, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой

  4. Сыр натереть на крупной тёрке

  5. Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.

  6. Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками

  7. Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить

  8. Соединить все подготовленные ингредиенты

  9. Всё перемешать, поперчить, посолить и полить майонезом. Перемешать.

Оценки и отзывы