2013-08-22
Просмотров: 4 067
Лук зеленый  - 20 гр
Перец болгарский  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Чеснок  - 3 шт
Соль  - 1  щепотку
Сыр Российский  - 100 гр
Майонез Провансаль  - 100 гр
Перец черный молотый  - 1  щепотку
Крабовые палочки  - 200 гр
Фасоль консервированная (красная/коричневая)  - 100 гр
С фасоли слить воду

Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых обёрток и мелко нарезать

У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семяносцы с семенами, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой

Сыр натереть на крупной тёрке

Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.

Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками

Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить

Соединить все подготовленные ингредиенты

Всё перемешать, поперчить, посолить и полить майонезом. Перемешать.
