2013-08-22
Просмотров: 3 007
Морковь  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Говядина I категории  - 500 гр
Картофель  - 3 шт
Перец болгарский  - 1 шт
Помидор  - 2 шт
Чеснок  - 2 шт
Соль  - 3 гр
Укроп  - 1 чайная ложка
Перец молотый красный  - 1 гр
Вода  - 1000 мл
Перец сладкий промыть, почистить от семян и нарезать кубиками. Слегка пассеровать на растительном масле
Лук почистить, нарезать кубиками, добавить на сковороду к перцу и обжаривать овощи на слабом огне.
В кастрюлю, где будет готовится гуляш-левеш положить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, а так же измельчённый чеснок
Протушить немного помидоры с чесноком, выложить в кастрюлю лук с перцем, добавить паприку, перемешать. Залить 1 л кипятка, посолить. Довести до кипения.
Выложить мясо, нарезанное кубиками 2х2 см. Довести снова до кипения, уменьшить огонь и варить 1 час. Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками
Добавить морковь в общую массу, через 10 минут положить в кастрюлю картофель, также почищенный и нарезанный кубиками. Варить ещё 20 минут. Приправить сушёным укропом. Подавать в горячем виде, украсив зеленью