Закуска из пауков

51
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-08-22

Просмотров: 3 594

Порций
5

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 5 шт

  2. Чеснок  - 1 шт

  3. Маслины черные консервы  - 50 гр

  4. Майонез Провансаль  - 50 гр

Способ приготовления

  1. Отварить яйца, остудить и очистить. Разрезать на две половинки и вынуть желток. Желтки смешать с чесноком и майонезом. И этой массой наполнить половинки яиц.

  2. Из оливок сделать пауков. Целые оливки положить в середину яйца - это туловище. Лапки-разрезаем оливку пополам и нарезаем тонкими полосками. Прикладываем лапки к брюшку.

  3. Готово

Оценки и отзывы