Творожные сердца

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-08-22

Просмотров: 1 089

Порций
3

Ингредиенты

  1. Манка  - 3 чайные ложки

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Сахар белый  - 3 столовые ложки

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 5 столовых ложек

  5. Соль  - 1  щепотку

  6. Творог  - 200 гр

  7. Изюм   

Способ приготовления

  1. Для начала хорошенько взбейте яйцо и сахар

  2. Потом добавьте туда щепотку соли и творог.

  3. Потом в получившуюся массу добавляем предварительно промытыЙ, замоченный в воде и отжатый изюм. И вводим муку. Все снова тщательно перемешиваем. Берем по частям из получившейся массы и "создаем" сердца. Можно их формовать руками, можно вырезать при помощи ножа, а можно воспользоваться старыми и добрыми металлическими формами для печенья в виде сердца.

  4. Получившиеся сердца обваливаем в манке

  5. Обжариваем их до готовности в масле на сковороде

Оценки и отзывы