 
          
          
          2013-08-22
Просмотров: 3 285
Манка  - 3 чайные ложки
Яйцо куриное  - 1 шт
Сахар белый  - 3 столовые ложки
Мука пшеничная(высший сорт)  - 5 столовых ложек
Соль  - 1  щепотку
Творог  - 200 гр
Изюм   
Для начала хорошенько взбейте яйцо и сахар

Потом добавьте туда щепотку соли и творог.

Потом в получившуюся массу добавляем предварительно промытыЙ, замоченный в воде и отжатый изюм. И вводим муку. Все снова тщательно перемешиваем. Берем по частям из получившейся массы и "создаем" сердца. Можно их формовать руками, можно вырезать при помощи ножа, а можно воспользоваться старыми и добрыми металлическими формами для печенья в виде сердца.

Получившиеся сердца обваливаем в манке

Обжариваем их до готовности в масле на сковороде
