2013-08-22
Просмотров: 2 504
Масло сливочное  - 15 гр
Лук репчатый  - 1 шт
Перец болгарский  - 0.5 шт
Помидор  - 250 гр
Молоко  - 250 мл
Шампиньоны  - 50 гр
Сыр Чеддер  - 75 гр
Кукуруза консервированная  - 50 гр
Тесто слоеное  - 250 гр
Анчоусы   - 100 гр
Растопить масло в сковороде с антипригарным покрытием.
Добавить лук и пассировать его до мягкости
Добавить помидоры, грибы и перец. Тушить на медленном огне в течение 5-10 минут. Добавить кукурузу.
Приготовить тесто для пиццы, используя теплое молоко вместо воды. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 28 см. Смазать маслом лист для выпечки.
Ложкой выложить овощную смесь на тесто. Посыпать сыром, разложить сверху анчоусы в виде паутины. Накрыть полиэтиленом и оставить тесто подниматься в теплом месте на 20 минут. Выпекать пиццу при температуре 220 ° C в течение 30 минут