Пицца Паутина

51
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-08-22

Просмотров: 2 241

Порций
4

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 15 гр

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Перец болгарский  - 0.5 шт

  4. Помидор  - 250 гр

  5. Молоко  - 250 мл

  6. Шампиньоны  - 50 гр

  7. Сыр Чеддер  - 75 гр

  8. Кукуруза консервированная  - 50 гр

  9. Тесто слоеное  - 250 гр

  10. Анчоусы   - 100 гр

Способ приготовления

  1. Растопить масло в сковороде с антипригарным покрытием.

  2. Добавить лук и пассировать его до мягкости

  3. Добавить помидоры, грибы и перец. Тушить на медленном огне в течение 5-10 минут. Добавить кукурузу.

  4. Приготовить тесто для пиццы, используя теплое молоко вместо воды. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 28 см. Смазать маслом лист для выпечки.

  5. Ложкой выложить овощную смесь на тесто. Посыпать сыром, разложить сверху анчоусы в виде паутины. Накрыть полиэтиленом и оставить тесто подниматься в теплом месте на 20 минут. Выпекать пиццу при температуре 220 ° C в течение 30 минут

Оценки и отзывы