0
Готово за
ч
мин.

Просмотров: 0

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 20 гр

  2. Петрушка (зелень)  - 15 гр

  3. Молоко  - 30 мл

  4. Сметана 15%  - 3 столовые ложки

  5. Соль  - 1  щепотку

  6. Горчица   - 1 чайная ложка

  7. Перец черный молотый  - 1  щепотку

  8. Лук-шалот  - 50 гр

  9. Уксус винный  - 7 мл

Способ приготовления

  1. Лук порезать кубиком, добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета.

  2. Добавить горчицу и уксус

  3. Добавить сметану

  4. Добавить соль и перец

  5. Добавить молоко и прокипятить всё 2 минуты

  6. В конце добавить зелень

Оценки и отзывы