2012-08-22
Просмотров: 2 968
Петрушка (зелень)  - 40 гр
Помидор  - 3 шт
Чеснок  - 2 шт
Сыр Российский  - 200 гр
Яичный желток  - 1 шт
Яичный белок  - 1 шт
Ветчина  - 300 гр
Лаваш  - 1 шт
Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.
Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.