Рулетики из лаваша

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2012-08-22

Просмотров: 2 968

Порций
8

Ингредиенты

  1. Петрушка (зелень)  - 40 гр

  2. Помидор  - 3 шт

  3. Чеснок  - 2 шт

  4. Сыр Российский  - 200 гр

  5. Яичный желток  - 1 шт

  6. Яичный белок  - 1 шт

  7. Ветчина  - 300 гр

  8. Лаваш  - 1 шт

Способ приготовления

  1. Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке.

  2. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.

  3. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.

  4. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.

  5. Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.

  6. Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались.

  7. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Оценки и отзывы