Салат с авокадо по-техасски

0
Готово за
0 ч
30 мин.

Вегетарианский сытный и очень вкусный салат.

2013-08-21

Просмотров: 2 631

Порций
6

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Перец болгарский  - 1 шт

  3. Петрушка (зелень)  - 0.5 чайных ложек

  4. Сельдерей  - 50 гр

  5. Помидор  - 300 гр

  6. Чеснок  - 2 шт

  7. Мёд  - 30 гр

  8. Соль  - 0.25 чайных ложек

  9. Кориандр  - 0.5 чайных ложек

  10. Масло подсолнечное  - 30 мл

  11. Кукуруза консервированная  - 200 гр

  12. Фасоль консервированная (белая)  - 200 гр

  13. Уксус бальзамический  - 30 мл

  14. Авокадо  - 1 шт

Способ приготовления

  1. Помидоры нарежьте небольшими кусочками

  2. Спелый авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и снимите шкурку

  3. Нарежьте авокадо кубиками

  4. Сладкий перец очистите от семян и тоже нарежьте кубиками

  5. К овощам добавьте молодую кукурузу. Она может быть свежей, консервированной или замороженной.

  6. Стебли сельдерея нарежьте поперек

  7. Лук тонко нарежьте. Добавьте в салат вареную или консервированную белую фасоль

  8. Чеснок разотрите в ступке с солью до кашицеобразного состояния

  9. Добавьте бальзамический уксус, сушеную зелень, мед и масло. Перемешайте до однородности

  10. Смешайте все ингредиенты и полейте заправкой

Оценки и отзывы