Вегетарианский сытный и очень вкусный салат.
2013-08-21
Просмотров: 2 631
Лук репчатый  - 1 шт
Перец болгарский  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 0.5 чайных ложек
Сельдерей  - 50 гр
Помидор  - 300 гр
Чеснок  - 2 шт
Мёд  - 30 гр
Соль  - 0.25 чайных ложек
Кориандр  - 0.5 чайных ложек
Масло подсолнечное  - 30 мл
Кукуруза консервированная  - 200 гр
Фасоль консервированная (белая)  - 200 гр
Уксус бальзамический  - 30 мл
Авокадо  - 1 шт
Помидоры нарежьте небольшими кусочками
Спелый авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и снимите шкурку
Нарежьте авокадо кубиками
Сладкий перец очистите от семян и тоже нарежьте кубиками
К овощам добавьте молодую кукурузу. Она может быть свежей, консервированной или замороженной.
Стебли сельдерея нарежьте поперек
Лук тонко нарежьте. Добавьте в салат вареную или консервированную белую фасоль
Чеснок разотрите в ступке с солью до кашицеобразного состояния
Добавьте бальзамический уксус, сушеную зелень, мед и масло. Перемешайте до однородности
Смешайте все ингредиенты и полейте заправкой