Очень необычный салатик на любителя.
2013-08-21
Просмотров: 2 631
Яйцо куриное  - 12 шт
Лук репчатый  - 2 шт
Чеснок  - 4 шт
Сахар коричневый  - 100 гр
Перец жгучий (Чили)  - 2 шт
Масло подсолнечное  - 500 мл
Соевый соус  - 80 мл
Кинза  - 10 гр
Лук очистить и тонко нарезать
Очистить чеснок, нарезать
Примерно 2 перца чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами
В кастрюлю или фритюрницу (если она у Вас имеется) влить масло, примерно слоем 5 см, разогреть. Закинуть в масло лук, чеснок и перец. Готовить 3−4 минуты
Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу
Сварить в крутую 12 яиц, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течении 3−4 минут
Выложить на бумажное полотенце.
В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится
С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо
Сверху выложить лук и полить соусом