2012-08-21
Просмотров: 2 449
Морковь  - 3 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 3 шт
Картофель  - 1000 гр
Сыр Российский  - 200 гр
Шампиньоны  - 300 гр
Свинина грудинка  - 1000 гр
Майонез Провансаль  - 400 гр
Хмели-сунели   
Картошечку режем кружочками
Морковку потёрли на крупной тёрке
Уложили на картошку и уложим на смазанный растительным маслом противень чешуйками
Мясо порезать некрупными кусками, при необходимости отбить, особенно если кусочки толстые
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно вылив в противень стакан воды.
Пока мясо готовится, нарезаем лук полукольцами
И шампиньоны нарезаем крупно И сыр можно потереть на крупной тёрке
Переворачиваем мясо (мин через 30)
Немножко солим его и посыпаем хмели-сунели.
Опять подождём 30 минут, а потом следует уложить слой лука, слой шампиньонов, слой лука Последним слоем будет сыр. Распределим его равномерно по всей поверхности.
И промазать всё майонезом, только не очень толстым слоем.
И на 30 минут в духовку!