Все ингредиенты должны быть достаточно крупно порезаны.
2013-08-21
Просмотров: 3 121
Лук репчатый  - 100 гр
Огурец  - 300 гр
Перец болгарский  - 100 гр
Помидор  - 400 гр
Маслины черные консервы  - 100 гр
Масло оливковое  - 3 столовые ложки
Сыр Фета  - 200 гр
Огурцы порезать крупными кусочками

Помидоры также порезать крупными кусочками

Перец порезать крупными полосками

Лук порезать тонкими полукольцами

Фету или брынзу порезать сантиметровыми кубиками

В тарелки выложить огурцы, помидоры, перец, лук. Полить оливковым маслом, посолить (немного, так как сыр достаточно соленый) и поперчить

Сверху выложить маслины целиком и кубики сыра
