Картофель с черносливом

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2013-08-21

Просмотров: 801

Порций
3

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 2 шт

  2. Картофель  - 5 шт

  3. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

  4. Чернослив  - 10 шт

Способ приготовления

  1. Лук порезать тонкими полукольцами, картошку - средней соломкой

  2. На дно сковороды выложить небольшой слой картошки, затем слой лука, несколько ягод чернослива, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу

  3. Затем повторить слои еще два раза. Залить горячей кипяченой водой (чтобы вода на 5/6 покрывала картофель), добавить растительное масло, закрыть крышкой и поставить тушиться на небольшой (важно!) огонь на 20-25 минут

Оценки и отзывы